5 historische Orte in Russland zu besuchen

visum fur russland

Jedes Mal, wenn Sie ein anderes Land besuchen, ist es auch wichtig, einen Blick auf seine Vergangenheit und seine Geschichte zu werfen. Nachdem Sie ein Visum für Russland beantragt haben, nehmen Sie diese historischen Stätten in Ihre Reiseroute auf, um Ihre Reise zu einer angenehmen und lehrreichen Reise zu machen.

1. Basilius-Kathedrale

Die Basilius-Kathedrale befindet sich auf dem Roten Platz in Moskau und gilt als eine der berühmtesten Kunstarchitekturen Russlands und als schönes Symbol für die Vergangenheit des Landes. Die Kathedrale wurde 1555 auf Befehl von Iwan dem Schrecklichen erbaut, nachdem sie das Kasaner Reich besiegt hatten.

2. Der Kreml

Der Kreml, ebenfalls rund um den Roten Platz gelegen, dient als offizielle Residenz des Präsidenten. Es ist bekannt für seine roten Backsteinmauern und seine 20 Türme, die im 15. Jahrhundert nach Anweisung von Iwan dem Großen erbaut wurden. Das 28 Hektar große Gebiet beherbergt auch unberührte Paläste, wunderschöne Kirchen, Waffenkammern und eine mittelalterliche Festung. In der Waffenkammer können Geschichtsliebhaber auch Exponate wie die Kleidung von Zaren, den 190-Karat-Orlow-Diamanten, Faberge-Eier und Yuri Dolgorukys Kelch bewundern.

3. Die Erlöserkirche Verschüttetes Blut

Diese Kirche, die auch als Auferstehungskirche Jesu Christi bekannt ist, wurde 1883 anlässlich des Mordes an Alexander II. Erbaut. Dies wurde von seinem Sohn Alexander III bestellt. Diese Kirche hat eine so bunte Geschichte wie ihre Kuppeln, weil sie während der russischen Revolution angegriffen wurde, während des Zweiten Weltkriegs Leichen beherbergte und auch ein Kartoffellager war. Es wurde in den 1970er Jahren wiedereröffnet und renoviert, um seine ursprüngliche Schönheit wiederherzustellen.

4. Lenins Mausoleum

Dieses Mausoleum diente als letzte Ruhestätte eines der tyrannischsten Führer Russlands, Wladimir Lenin. Es ist zu einem berühmten Touristenort geworden. Nach Lenins Tod durch einen Schlaganfall im Jahr 1924 wurde sein Körper einbalsamiert und mumifiziert. Es wurde gemunkelt, dass Lenins Grab auf dem Roten Platz eine gefälschte Leiche beherbergt, die aber aufgrund ihrer Geschichte immer noch von vielen bevölkert wird.

5. Die Eremitage

Als umfangreicher Museumskomplex zeigt die Hermitage rund drei Millionen Artefakte, Kunstwerke, Skulpturen und andere Werke. Dieser Ort ist einer der berühmtesten, weil er die Kultur der Römer, Griechen, Orients und anderer europäischer Zivilisationen zeigt.

Die historischen Stätten und vieles mehr erwarten Sie bei Ihrem Besuch in Russland. Beeilen Sie sich und holen Sie sich jetzt Ihr Visum für Russland, damit Sie Ihre Reise planen können!

weiterlesen

4 Gründe, warum Sie ein ETIAS-Visum benötigen

Die Europäische Union hat das Europäische Reiseinformations- und -genehmigungssystem (ETIAS) geschaffen, um seine Grenzen zu stärken und zu schützen. Die Beantragung eines ETIAS-Visums erfolgt online, da es sich um eine Art elektronisches System handelt. Es ist speziell für Reisende gedacht, die in den Schengen-Raum einreisen möchten, aber kein Visum haben.

Warum brauchen Sie ein ETIAS-Visum?

Bisher müssen Bürger aus 60 Ländern, die in ein Land der Europäischen Union reisen möchten, eine ETIAS-Genehmigung erwerben. Hier sind 4 Gründe, warum Sie Ihr ETIAS-Visum jetzt erhalten müssen:

Sie möchten die Schengen-Zone besuchen

Wenn Sie aus Reise- oder Geschäftsgründen in eines der Schengen-Länder einreisen möchten, sollten Sie Ihr ETIAS Visa haben. Beachten Sie, dass Ihr Besuch nur 90 Tage gültig ist. Während dieser Zeit können Sie nicht studieren oder arbeiten. Sie können auch für Transit- oder medizinische Zwecke in den Schengen-Raum reisen.

Sie möchten so viele EU-Länder wie möglich eingeben

Es gibt Möglichkeiten, die ETIAS-Berechtigung zu nutzen, aber Sie müssen dies korrekt ausführen. Eine Richtlinie, die Sie befolgen müssen, ist, dass Sie in das erste Land gehen müssen, das Sie in Ihrem Antragsformular angegeben haben.

Wenn Sie also Rumänien, die Niederlande, Schweden und Frankreich erleben möchten, müssen Sie den ersten auf Ihrer Liste sehen. Danach können Sie für 90 Tage in die anderen drei Länder reisen.

Sie möchten oft in die EU reisen

Solange Sie über die ETIAS-Genehmigung verfügen, können Sie alle Schengen-Staaten so oft wie möglich besuchen. Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie die 90-Tage-Frist nicht überschreiten.

Sie möchten Ihre Kinder in die EU bringen

Jeder Bürger, der in Schengen einreist, einschließlich Kleinkindern, benötigt eine Reisegenehmigung. Tun Sie dies mit Ihren Kindern, um nicht abgelehnt zu werden. Beachten Sie, dass Bürger unter 18 Jahren bei der Beantragung von ETIAS kostenlos sind.

Sobald Sie Ihre ETIAS-Visumgenehmigung erhalten haben, können Sie diese 3 Jahre lang oder bis zum Ablauf Ihres Reisedokuments, das Sie auf dem Antrag eingereicht haben, verwenden. Die Bewertung des Systems Ihrer Informationen und der Grad des Risikos bestimmen, welche Gültigkeit Sie erhalten, die erste oder die zweite Periode.

Beantragen Sie jetzt ein ETIAS-Visum.

weiterlesen

5 FAQs nach Ihrer ESTA-Bewerbung

esta usa

Fragen, wie, wann, wo und was vor oder während einer bestimmten Tätigkeit immer gestellt wurde. Die Leute bemerken oft nicht, dass einige der kritischsten Anfragen diejenigen sind, die nach der Aktion auftreten. Hier finden Sie Antworten auf wichtige Fragen zur ESTA-Beantragung in den USA.

Sind meine Daten sicher?

Websites, die ESTAs Zugriff auf Antragsformulare gewähren, unterliegen den Bestimmungen des United States Privacy Act. Sie setzen fortschrittliche Technologien ein, die den unbefugten Zugriff auf private Daten verhindern und den Schutz Ihrer Daten gewährleisten.

Wie lange werden meine Daten gespeichert?

Da Ihr ESTA gültig und genehmigt war, bleiben die Daten zwei Jahre lang oder bis zum Ablauf Ihres Reisepasses aktiv. Die Daten werden dann zwölf Jahre lang vom Ministerium für Sicherheit und Datenschutz (DHS) archiviert, damit nur eine begrenzte Anzahl von Rechtsbeamten die Informationen abrufen kann.

Wie überprüfe ich, ob mein ESTA genehmigt wurde?

Sie können die Website besuchen, für die Sie sich online beworben haben, und eine regelmäßige Statusprüfung durchführen. Nachdem Sie Ihren genehmigten Status angezeigt haben, müssen Sie eine Kopie für die ESTA-Überprüfung in den USA ausdrucken.

Wie lange kann ich mit einer ESTA in die USA reisen?

Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 90 Tage. Wenn Sie länger bleiben möchten, benötigen Sie ein Visum. Wenn Ihr ESTA abläuft, bevor Sie das Land verlassen, müssen Sie sich keine Sorgen machen. Sie müssen keinen neuen Antrag stellen, müssen jedoch einen neuen ESTA USA abrufen, wenn Sie wieder reisen möchten.

Reicht diese Versicherung aus, um in die USA einzureisen?

Leider ist ESTA keine Garantie. Es wird Ihnen autorisierte Erlaubnis geben, dorthin zu reisen, ja. Alle Passagiere sind jedoch bei Ankunft am Flughafen vom amerikanischen Grenzschutz zu inspizieren. Diese Beamten des Zoll- und Grenzschutzes können entscheiden, ob Sie einreisen und bleiben dürfen oder nicht.

Obwohl die Beantragung eines ESTA schnell und einfach vonstatten gehen kann, treten Komplikationen nur auf, wenn falsche Informationen angegeben werden und die Anweisungen nicht ordnungsgemäß befolgt werden. Auch die strikte Beachtung der Regeln und Vorschriften ist von größter Bedeutung. Denken Sie daran, dass Sie keine Angst haben, Fragen zu stellen, und überprüfen Sie immer, ob Fehler vorliegen, um einen reibungslosen und sicheren Übergang in die USA zu gewährleisten.

weiterlesen

Der einfache Weg nach Kanada: Die ETA-Kanada Reisegenehmigung

Die ETA Kanada Reisegenehmigung stellt die perfekte Option für Reisende aus Deutschland, aber auch aus noch 54 Ländern, die von der Visumspflicht befreit sind. Auf der Liste befinden sich insgesamt 55 Ländern, darunter auch Deutschland. Jedoch ist momentan der Antrag für eine ETA-Reisegenehmigung ein Pflicht und diese Genehmigung ermöglicht Ihnen einen Antritt einer Reise nach Kanada.

Unabhängig davon, ob Sie nach Kanada aus Freizeit- oder Geschäftsmotiven reisen möchten, ermöglich Ihnen die ETA-Reisegenehmigung das ganze Visumverfahren zu vermeiden und schnell, einfach und sicher einen Antrag auf Einreise in Kanada zu stellen. Das beste daran ist, dass die Antragstellung elektronisch und sicher gemacht wird. Das Verfahren dauert nur ein paar Minuten.

Das ETA-Kanada Visum ist nicht nur für Touristen und Geschäftsleute geeignet, sondern auch für Menschen, die medizinische Behandlungen oder Untersuchungen in Kanada machen möchten. Darüber hinaus ist diese Art von Reisegenehmigung auch eine einfachere Alternative für Teilnehmenden an wissenschaftlichen und kulturellen Konferenzen, die nur eine kurze Zeit in Kanada verbringen.

Wenn Sie sich die Frage stellen, wer dann Ihre Antragstellung überprüft und sich für die nötigen Unterlagen kümmert, dann ist die Antwort auch sehr einfach: die ETA-Agentur. Das professionelle und erfahrene Team der ETA-Agentur prüft den Antrag und leitet alle erforderlichen Unterlagen weiter. Nach einer detaillierten Durchsicht Ihrer Unterlagen werden mögliche Fehler gefunden und korrigiert. Der Status der Antragstellung macht die ETA-Agentur für Sie.

Weiterhin sollten Sie nur Ihre E-Mail regelmäßig checken und auf die Benachrichtigung von der ETA-Agentur zu warten. In der Zwischenzeit müssen Sie sich Ihr Kopf mit keinen lästigen Visumunterlagen zerbrechen und einfach alle anderen Details der Einreise in Kanada, sowie die Zeit in Kanada planen. Sobald Sie diese Reisegenehmigung bekommen, sollte diese nur ausgedruckt werden und mit anderen wichtigen Unterlagen (Reisepass, Flugticket) aufbewahrt werden.

Wenn Ihnen schon das gesamte ETA-Visumverfahren bekannt ist und wenn Sie schon über eine ETA-Reisegenehmigung verfügen, müssten Sie nur darauf achten, dass nur neueste Version der ETA-Reisegenehmigung gültig ist. Alle ältere Versionen, die Sie besitzen, können nicht verwendet werden.

            Sobald Sie sich für eine Einreise in Kanada, entweder als Tourist oder Geschäftspartner entscheiden, können Sie gleich das ETA-Visumverfahren anfangen und den Zeitaufwand ersparen. Somit können Sie die anderen Details Ihrer Reise in Auge behalten und den ganzen Stress des regulären Visumverfahren vermeiden. Auch bei Unklarheiten während der Antragstellung stehen Ihnen professionelle Agenten rund um die Uhr zur Verfügung.

weiterlesen